Любимых никогда не...

Любимых никогда не предают,
Любимых никогда не покидают,
Не делают им больно невзначай,
Любимых никогда не забывают...

Дождливым летом, снежною зимой
С любимыми всегда хотят быть рядом -
Уткнуться носом, забыть обо всем,
И таять от прикосновений взгляда.

С любимыми не спорят ни о чем,
С любимыми сходят с ума ночами,
С любимыми так просто... хорошо...
И говорят безмолвно лишь глазами.

Любимых никогда не предают,
Любимых никогда не покидают,
Не делают им больно невзначай,
Любимых никогда не забывают...


Рецензии