Из парадоксов старых дев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРЫХ ДЕВ..."
У Светки Соколовой День рожденья,
Старой деве 40 лет,
Я несу в подарок сожаленья
И с кошачьим вискасом пакет...

Мой ответ:
Ну, кто же ходит к старым девам с сожаленьем?..
И что за День рожденья с "Вискасом" наперевес?..
Девчонки в сорок лет, как ... чай с вареньем –
И вкус, и приторность, и глаз соблазна блеск!..


Рецензии