Однажды

Однажды мне приснился странный сон.
Как будто дом свой, не камин, а печка
Ты, дети,тёплое местечко,
Чтоб нам сидеть сердцами в унисон....

И сердце, как завёрнутое в плед,
Как будто мною на всегда забыты
Звонки коллекторов, что брал кредиты
Назад два года, а тебя уж семь, как нет.

И боль друзей не так по сердцу бьёт,
За тех, кто оступился, тех кто болен
У каждого своя судьба и каждый волен
Пусть кто-то счастлив, кто-то с горя пьёт.

И больше не скрываюсь никуда
И не живу я для других подмогой,
И не хохмит никто уж над убогой
"Помочь хотела? ты ж сама беда!"

Однажды мне приснился странный сон.
Как жаль, что мне пришлось проснуться
И снова с головою окунуться
В души истерзанной не крик, предсмертный стон.


Рецензии