Обычный день

Обычный день, привычный кофе,
Такой же красочный рассвет,
Да и дела не так уж плохи,
Тебя вот только рядом нет.

Бегут стремительно минуты,
В один момент уже обед,
Иду изученым маршрутом,
Тебя вот только рядом нет.

Засеребрится скоро вечер,
Зажгу на кухне тусклый свет,
А помнишь, зажигала свечи?
Теперь не буду - смысла нет...

© Оля Захарчук


Рецензии