Счастье мое

Мне говорили:вы совсем не пара,
Твердили,что беды не миновать,
А нам в часы душевного пожара
Как правило, на это наплевать.
Святая ложь, конечно, в оправдание,
Когда себя пытаюсь убедить-
На первое то самое свидание
Наверное, не надо бы ходить.
И не ответить поцелуем жарким,
Как в юности, на губ твоих тепло.
Но для меня стал этот день подарком,
И на душе и нежно, и светло.
Когда Амур вонзает в сердце стрелы,
И в прошлое надежно рвется нить,
К тебе иду я задумчиво, несмело,
И ничего не в силах изменить.
Пусть будет в жизни все во власти Бога,
Пусть пламенем костер горит в груди.
А перед нами- светлая дорога,
И счастье непременно впереди!
18.01.2016


Рецензии