Иногда бывает так больно

Иногда бывает так больно,
что тяжело дышать,
словно мяч баскетбольный -
сердце - об пол опять.
Разлетелись в момент надежды,
барабанная дробь в висках.
Недосказанность, неизбежность.
Пустоту сжимаю в руках.
Вот бы вставить кусок гранита
между ребер и все забыть,
одной нитью с тобой не сшиты,
да и вряд ли поможет нить.
Отпускаю чувства на волю,
Прихожу в себя неспеша,
Иногда бывает так больно,
Что забываешь дышать...

© Оля Захарчук


Рецензии