***
Du glaubtest, dem Anderen wichtig zu sein, einen Unterschied zu machen.
Du hast alles daf;r gegeben und am Schluss merkst Du – es ging gar nicht um Dich.
Du glaubtest, Leben zu teilen. Du wolltest dazu geh;ren, in ein Miteinander wachsen.
Und nun merkst Du – es war vergeblich – es ging nie um Dich, es schien nur so.
Du hattest eine Rolle zu spielen, Du wurdest f;r etwas gebraucht.
Du hast gelernt, Dich n;tzlich zu machen.
Du hast Dich angestrengt – f;r ein kleines bisschen Liebe, f;r einen Platz in der Welt, f;r einen Ort, an den Du geh;ren kannst, f;r einen Willkommensgru; im Leben.
Auf diesen wartest Du noch immer.
Du wartest darauf, dass es wirklich um Dich geht,
darauf, dass Du endlich angekommen bist.
Du wartest darauf, erl;st zu werden.
Du hoffst darauf, den richtigen Menschen zu finden.
Beende das Warten!
Weil es nie um Dich ging, muss es jetzt um Dich gehen!
Es muss Dir selbst um Dich gehen!
Es geht darum, Dich selbst im Leben willkommen zu hei;en.
Es geht darum, bei Dir selbst anzukommen.
Dann erst wirst Du das einbringen k;nnen, worum es f;r Dich wirklich geht, das wozu Du besonders begabt bist, um das, was Du Dir f;r dieses Leben vorgenommen hast.
So lange Du wartest und hoffst kannst Du es nicht leben.
;berwinde Deinen inneren Schmerz und Deine N;tzlichkeit!
Es geht jetzt um Dich!
Свидетельство о публикации №116011805194
Подсолнушек 23 11.10.2024 21:33 Заявить о нарушении
Спасибо!
❤️/(,")\💞
Всего доброго! С уважением!
Линдая 12.10.2024 23:25 Заявить о нарушении