К синему морю

Увези меня к синему морю,
к бесконечной свободе ветров,
увези, как в банальной love story:
мы вдвоем и дыхание снов.
Укради меня у непогоды,
отогрей в своих сильных руках,
чтоб одни, под морским небосводом,
мы встречали рассвет и закат.
Увези меня так далеко,
чтоб никто нас с тобой не нашел,
чтоб кружились слова мотыльком,
чтобы нежность струилась, как шелк...

© Оля Захарчук


Рецензии