Не подходи ко мне

По понедельникам я так люблю рисовать своё мелко-разбитое сердце,
Которому нужно... просто бежать.
Но ярким утром во вторник склеив осколки надеждой распахнутой дверцы
Трудно задерживать выдох и не дышать.

    Нарисую свою рану от тебя до меня
    в жуткой неповторимой драме,
    История невероятная!
    И теперь тащит знамя каждый сам по-себе.
    Я умоляю - не подходи ко мне!

Что-то случилось и вот я бегу в этих кедах всё дальше по лужам на крыше
остановиться у края и сам был бы рад.
Но притупляется зрение, даже все запахи, звуки становятся тише.
Чётко отточен кульбит с парапета назад.


Рецензии