Если скажешь уйти

Если скажешь уйти - я уйду,
стать привычкой твоей не готова,
не хочу просыпаться в бреду,
задыхаться от ревности новой.
Заберу свои вещи и в путь,
как бы не было больно, я справлюсь
и в себя приходя по чуть-чуть,
научусь снова чувствовать радость.
Я не стану реветь по ночам -
больше книжек теперь, крепче чай,
без дешевых истерик и драм,
я готова уйти - отпускай!

© Оля Захарчук


Рецензии