Из искры...

Из искры вдруг как полыхнёт пожар -
Зазря сгорает не одна душа...
Во имя высших ценностей, чтоб жить,
Стремятся искры малые тушить.
Любовь...Семья...Страна...Смысл бытия.
Как мелко перед ними эго - я!
Кто у него на полном поводу,
Несёт другим, затем себе беду.
Смиряя волей духа
                эго - я,
Душа сполна пьёт радость бытия.

     18.01.16    Минск


Рецензии