А зиму я люблю...
И за морозный утренний рассвет, за реку, что во льдах седых застыла…
За праздники январские люблю, за Новый год, за Рождество, Крещенье…
За солнце яркое в морозный день, что дышится легко, на удивленье…
А вечерами зимними люблю я выпить чай горячий… с пирогами,
В кругу своей семьи или друзей… И поделиться новыми стихами…
17.01.16
Свидетельство о публикации №116011805157