Такси

Такси несется по ночному городу,
мелькают перекрестки и дома,
меня насквозь пронзает странным холодом,
хотя еще сентябрь, а не зима. 
Мелодии звучат в ночном эфире
и вроде бы для грусти нет причин,
так много позитива в целом мире,
но настроение - осенний сплин.
Спокойной ночи мысленно желаю
тебе и отражению луны,
пока я в неизвестность уезжаю,
ты смотришь свои красочные сны...

© Оля Захарчук


Рецензии