С добрым утром хозяин!!

С добрым утром!
Просыпайся!
На прогулку собирайся.
Ну, а кофе пить?
....Оставь...
За окном леса представь...
Пробежим по целине,
Распишусь везде-везде,
Погоняюсь за зверьём,
Ну, и может быть потом...
В теплый дом быстрей пойдем.
Будем кофе пить вдвоем!


Рецензии