Дождь на ресницах

Люблю чувствовать дождь на ресницах,
Когда ночью от счастья не спится,
Когда светом наполнены лица
И в осенних нарядах столица.
Когда море бездонное снится
И к свободе летящие птицы,
Когда верит душа в небылицы,
Даже если им точно не сбыться.
Когда дышат надеждой страницы
И отсутствуют в чувствах границы,
Когда нежно целуешь ключицы...
Люблю капли дождя на ресницах...

© Оля Захарчук


Рецензии