Сумасшествие

Сумасшествие, наваждение...
Называй это, как захочешь.
Только знай - почти преступление
Проводить друг без друга ночи!

Твое имя, как заклинание,
Нашептал мне на ухо вечер,
Яркой кляксой въелась в сознание
Мимолетная наша встреча.

Сумасшествие, наваждение...
Или может судьбы прихоть,
Но растет волна напряжения,
Надо срочно искать выход!

© Оля Захарчук


Рецензии