За плетнем смородина
За плетнем смородина.
Вербы у реки.
Детства небо. Родина.
Райские деньки.
Белые подснежники.
Сладкий сок берез.
Соловьи-волшебники,
Заревой звон кос.
Рожь золотоокая.
Трав молочных мед.
За речной осокою
Девушка поет.
Милая околица.
Домик у пруда…
Все как сердцу вспомнится, --
Хочется туда.
Свидетельство о публикации №116011805085