торжество коллектива
И институту тоже нужен.
Состав наш здорово редеет
И кое- кто уже седеет.
Прибавленья маловато,
Пригласили бы хоть брата,
Тестя, тещу, иль сестру,
Иль любовницу свою.
Маловато прибавленье,
Но не надо сожаленья,
Прибавленье маловато,
Но зато не старовато.
Игорь, Галя – молодцы.
И в работе удальцы.
Мат анализ выполняют,
Строгость формул проверяют.
Молодежь для нас надежда,
И работает прилежно,
Жаль, что Галя обижает,
Работу часто покидает.
У нее на шее дочь,
Надо выходить и смочь
Воспитать, как героиню,
Не была бы лишь графиней.
Нет, товарищи, друзья!
Нам без женщин жить нельзя.
Будет очень сиротливо,
Очень скучно, хлопотливо.
1988г. г.Горький
Свидетельство о публикации №116011805045