Эти, дивные глаза!

Ах, глаза, любовный омут!
Вспомнишь их, и ночь без сна,
А заснешь, так будут сниться,
Эти, дивные глаза!

Это, вечная загадка-
Два озерца у души!
Разволнуют и заманят-
Так нежны, так хороши!

Губы, соком налитые,
Жаждут сладость подарить!
О чудны дела земные,
Но, с любовью, легче жить!

Годы, в паспорте хранятся,
А душа-то, молода!
Если встретился с кем взглядом-
Радость это иль беда!?

Жизнь считает наши годы:
Тридцать, сорок, пятьдесят...
Подкрадутся незаметно,
Что скрывать, и шестьдесят!

Но, волнуют нас, желанья...
Стыдно, даже, и сказать!
И любить, и ненавидеть,
И ласкать, и целовать!


Рецензии