В искренность уже не верят

Устала быть лишней
Устала от много в этой жизни.
Жизни той, что с годами сложнее,
А на сердце все тяжелее.
Тяжелее с людьми общаться...
С кем-то нужно и распрощаться.
В самой себе же разобраться..
Надо видимо мне меняться...
Могу от многих отличаться -
Я не умею притворятся.
Только это давно не ценят,
В искренность уже не верят.
И сразу закрывают двери,
А ты им душу всю доверил....
 


Рецензии