Твой нежный взор...
И жадные уста,
Своим ласкаю поцелуем
Страстным.
Твоя любовь! О, дева –
Так чиста,
Я пал навечно под
Влеченьем властным,
Постигнув сказку жизненного
Счастья,
Тебя мне даровала
Знать сама
Судьба!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011805007