Не странные ли были люди

Эти коммунисты? -
Страну "кормили" обещаньями, речистыми,
Плакатами слащаво подстрекая, подстилали,
Платили взносы,
Большие суммы постоянные,
Ну, а
Страну Великую - ... и проврали, и проворовали!
И притаились
Невинными овечками,
Но без приказа свыше - крысами!
Как были серыми.
В углах забились, частных,
И проявились чести без
Развала пацифистами!?
Условно притворились?
Как не было Войны ... и не бывало ...
Ни где то там, - в Отечестве!
Как будто так земле родной
Разврата образца
По заграничному сценарию,
Как воздуха ещё и этого разгула преступлений! - не хватало?..

Никто предателем,
Ан до сих пор из вшивых нор,
Не вылез с частностью
И не назвал, не посадил на цепь - черта горбатого!
Какая гадость ... то, что говорили,
"Сотоварищи"


Рецензии