Сегодня празднуем Богоявление...

Сегодня подморозило немного,
Из Храма я несу Святую воду.
Сегодня празднуем Богоявление,
Праздник Святой в преддверии Крещения…

Молитвы льются, рубятся купели,
Их освящает крестное знамение.
Вода Святая, словно в Иордане.
Добра и Счастья, Всем я Вам желаю!


Рецензии