Я сегодня прошлым пьян
Я сегодня прошлым пьян.
Ветер прошлым веет, дрожью.
Выйду в поле за курган
Сыпать грусть по бездорожью.
Буду думать день-деньской
О былом, роняя скуку,
Петь с отчаянной тоской
Про лихую в сердце муку.
Кого б встретить на пути --
Пожелал чтоб лучшей доли
И любовь скорей найти,
Ту забыв, что жжет до боли.
Только ветер, хмурый дождь
Да отшельница сорока .
Чей-то голос. В сердце – дрожь,
И раздумий много-много.
Кто зовет меня, сама,
Может быть, судьба – быть рядом?
То услышалась зима,
Вьюжный снег шумит за садом.
Свидетельство о публикации №116011804930