Иногда мне кажется, что я тебя теряю

Иногда мне кажется, что я тебя теряю,
Как неуловимый миг, как легкое сознанье детства,
Иногда мне кажется ты стираешь,
Все что происходит между нами и сыпешь средство,
Как на пятна, на новые впечатленья,
На наши воспоминание, на возможность счастья,
Как будто пытаешься уйти в забвенье,
Будто в солнечный день мечтаешь о ненастье.
Знаешь, я просыпаюсь, а ты рядом,
Обнимаешь меня во сне и сопишь тихо в шею,
Мне кажется во сне ты себя отпускаешь,
Поступаешь по зову сердца и его решенью.
Иногда мне кажется, что ты уже моя,
Такая родная, что ближе нет на целом свете,
Но ты шагнула в сторону, и я как тетива,
Натянутая нервами в мелкозернистые сети.


Рецензии