Кали-юга

Коли ты совсем ослеп,
И  чудес не видишь больше.
К богу ты купи билет,
Он тебе всегда поможет!

Он научит видеть свет,
В темноте ночного звона.
И увидеть темноту,
Летом, в ясную погоду.

Станешь людям помогать,
Будешь к жизни ты стремится!
Не грубить и убивать,
А водой  святою мыться.

И тогда увидев свет,
Осознаешь жизнь в округе!
Как ты был обманом слеп,
И окутан кали-югой!


Рецензии