Женщине. посвящение Н

Наша жизнь – Божие наитие,
Не опишешь ни в каких стихах.
Сшитое, как одеяло нитями
Из событий в пестрых лоскутах.

За печалью вслед веселье стелется,
Не пеняй с тревоги на судьбу.
Что болит, то скоро перемелется,
Превратится в звездную муку.

Женщине что крест - то украшение!
Доли женской тяжелей верста!
И тебе даны , как утешение,
Муж и дети, ум и красота!


Рецензии