У животных и людей
в чем твое счастье?
Тебя не любят кобели в брюках,
просто снуют возле тебя часто,
тебе это льстит, понятно,
но иногда:
всунув, не могут высунуть обратно, -
заклинило. Значит: не удовлетворена жизнью,
с такими, как ты, такое бывает часто:
но если ты неудовлетворенная сука,
в чем твое счастье?!
Идет за сукой стая кобелей,
в собачьей жизни реально не бывает лидера.
Идти за сукой, угождая ей,
напоминает историю Гитлера,
он стал, как сука, для страны своей.
Зачем народ выбирает лидера?
Легко ли жить без своего ума?
История разное видела,
когда толпа сходила с ума,
шагая за сукой...
в мужских брюках.
Свидетельство о публикации №116011804787
Красивая образность , глубина.
...напоминает историю Гитлера.
Антон Белфор 21.04.2016 04:41 Заявить о нарушении