Хочу к тебе!!!

Хочу к тебе!!! И что мне с этим делать?
Хочу к тебе!!! И как мне с этим быть?
Хочу к тебе!!! Три слова только...
Хочу к тебе!!! Я знаю, как любить!

Хочу к тебе!!! Ты мысли мои занял!
Хочу к тебе!!! Ты манишь, как магнит!
Хочу к тебе!!! Роднее не встречала...
Хочу к тебе!!! Твой мир меня пленит.

Хочу к тебе!!! Сильней всего на свете!
Хочу к тебе!!! Губами и к губам...
Хочу к тебе!!! Чтоб навсегда и вместе...
Хочу к тебе!!! Вновь пульс стучит в висках!

Хочу к тебе!!! Безумная, наверно...
Хочу к тебе!!! Желания мои...
Хочу к тебе!!! Как оголенный провод...
Хочу к тебе!!! Как эхом по крови...

Хочу к тебе!!! Ты слышишь эти фразы...
Хочу к тебе!!! В жару или в дожди...
Хочу к тебе!!! Тобой теперь болею!
Хочу к тебе!!! Стремленье изнутри...

Хочу к тебе!!! Сильней всего на свете!!!
Хочу к тебе!!! Губами и к губам...
Хочу к тебе!!! Чтоб навсегда и вместе!
Хочу к тебе!!! Вновь пульс стучит в висках...


Рецензии