Родной наш Донбасс
любимый мой край!
Ты гордо живи и всегда процветай,
Войны и разрухи ты больше не знай
Сигнал канонады и плачь матерей
и горькие слезы на лицах детей -
ты больше не помни, сотри ,зачеркни
ведь только хорошее ждет впереди!!!!!!
Свидетельство о публикации №116011804739
Сергей Федосеев 81 18.01.2016 16:49 Заявить о нарушении