цветок

Закрывая тетрадь осторожней смотри! Там таится вся жизнь внутри.
через тернии путь ну же, преодолей! Не стесняйся, живи скорей!

    И когда вдруг наступит срок у страниц седых
    На полях расцветёт цветок для двоих.
    Нет, не бойся его сорвать, он расцвёл для тебя!
    И теперь закрывай тетрадь, что б начать с нуля...

Под небесным шатром на пороге весны снятся белой Луне сны.
А в далёких полях под покровом из льдин новый сильный росток - твой сын!


Рецензии