Ты веришь, друг, в единство всей вселенной?

Ты веришь, друг, в единство всей вселенной?
Что свыше предначертанный нам путь
Продолжим мы не под знакомым небом,
А в звездной дали? Просто где - нибудь,
В далеком мире, плывущем в черной бездне 
Таком же сиром, как  и наш с тобой.
В других телах, с иной картой созвездий.
Согретые совсем другой звездой.
Какого цвета небо проплывет над нами,
Когда душа все ж оборвет свой путь?
Вспомни в тот час, когда то мы боялись
У дома отчего порог перешагнуть.


Рецензии
Я верю! Рано или поздно все будет инече

Кристина Пичугина   02.02.2016 00:03     Заявить о нарушении
Это точно)

Алексей 42   02.02.2016 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.