Иду к Нему опять...

Крещенские морозы,
А в сердце огонёк.
Я, вытирая слёзы,
Веду свой монолог...

У Бога в день Крещенья,
Покаявшись в грехах,
Прошу души спасенья
В молитве и в стихах.

И с искоркой надежды
На Божью Благодать,
Я с верой, как и прежде,
Иду к Нему опять...


Рецензии