А не мешаем ль мы,
Идя, бредя
На поводу баранов?
Которые присвоили,
Подмяли кресло под себя,
Чин захватив, присвоив по знакомству
Подло лесть
Кто подкупом, кто лицедейством,
А кто изменой собственной семье,
Безу уважения, совсем! простых - людей,
Не стриженным - нахальством!?
Обыкновенной наглостью (преступной)
Со шкурным волчьим интересом,
Но на лицо невинным взглядом,
Овечьим, якобы?
Не человечьим, уж это точно! - мерзким.
Свидетельство о публикации №116011804609