Радость каждого мгновенья
У каждого она своя, родная:
Один живет лишь радостью любви,
Другой от радости, любовь лишь ожидая...
Один живет от радости, что верит,
Другой от радости с надеждою в душе,
а кто-то слову доброму доверит-
жизнь от признанья радостней уже...
Да радость внешняя- сплошное ожиданье
того, что счастье будет впереди,
И плачем мы от разочарованья,
Что нет и счастья, нет и сил идти...
Но есть на свете радости мгновенья
от осознанья, что сейчас живешь,
И эту радость ждать уже не надо-
Она с тобой! Как песня! Не убьешь!
Вот эта наша внутренняя радость-
Она особая нас к вечности ведет!
И эту радость каждого мгновенья
никто и никогда не отберет!
А мы живем лишь радостью одной
у каждого она своя, родная!
Мы с нею каждый день и миг любой
Все, что дано, с любовью принимаем!
***
Радость любви, радость веры, надежды
И ожиданье что счастье придет...
А счастье давно, с самого дня рожденья,
Каждым мгновеньем с тобою живет.
Жизнь это счастье в любом проявленьи-
Жить всё же лучше, чем вовсе не жить...
Все, что придёт, примем без огорченья,
Чтоб в бесконечность жизнь нашу продлить!
30.06.2009 8-45
Свидетельство о публикации №116011800460
Жить этой радостью и никогда не забывать
И благодарно все мгновенья принимать
с уважением
Люба Добрева 13.02.2016 21:53 Заявить о нарушении