Музыка ветров бескрайним полем...

Музыка ветров бескрайним полем
Многоцветье радужной дуги
И живу я сказочным раздольем
Оставляя на воде круги
Я живу вкушая запах цвета
Клевера от Русских деревень
Всё что было этим тёплым летом
В зиму я возьму с собою в плен
И опять с судьбой играя в прятки
Музыка ветров дополнит сон
Снова я по жизни без оглядки
И природе низкий мой поклон...

17.10.15


Рецензии
Просто.. легко... а главное... замечательно..приятно читать...
С уважением ЛЮСИ*

Люси Ефим-Олина   18.01.2016 17:38     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо! Всех благ.

Сергей Дзюба Новодвинск   18.01.2016 21:53   Заявить о нарушении