Мой приоритет
Который в милом сердцу творчестве живя,
Не балуя вниманием путь тернистый,
В произведения погружает с головой себя!
Как я глотаю слюни на его свободу,
На то, что к графику работы не привязан он,
На то, что студии с площадками его заводы,
А сцена - офис, бытие - аттракцион!
Мне лавры его ночью спать мешают,
Во век не ощутить той жизни мне,
Когда багаж постылых дел на мозг не давит
И в созидании распорядок хаотичен дней!
Я ревностно слежу за творческой свободой,
За тем, что в мыслях, звука поиске проводит дни
И, что в полнейшем одиночестве ему комфортно,
В гастрольной жизни плеч не давит груз семьи!
И каюсь, гложет часто зависть злая,
Но солнцем в миг сменяется гроза,
Ведь точно знаю, что живу не зря я,
Глядя на счастье в дочкиных глазах!
Свидетельство о публикации №116011804587