На выставке

На выставке.  ВпечаТЛЕНие — След, оставленный в сознании(?), в душе(?) чем-нибудь пережитым, воспринятым.

Люди ли лю? ди вошёл в комнату оттирая с поношенного сюртука цвета старолиственного дуба Катукаянус осадок предметности. Матерь и я –Маатеерияя- глоготал во всю глохнущий стон двигателя.

Люди странные су. 5 су за чашечку чая? – однако ж, вы легки на подъем. Жизнь нынче умещается в кофемашину. – Тогда мне эспрессо.

Я потерян.  Рьяно ищу. Со стен свисали счастье, т.е.  завершенность, определенная неопределенность. СТЬ – преследующая как тень, вписывала хоть какую -то цельность в мою жизнь. Завидую картинам. Они насмешники, у них есть мир, они принадлежат сами себе. Независимы, они смеются над нами с краев своих очерченных вер –низ –шин,  боко-ёв.  Их краски блекнут во мне, узорчатость не ладится с моей.  Я- мягкая слизь, я- растопленная мысль мысли о мысли, которая топит мысль. СЛЬ = разговор с людьми, скользкая сделка. “Вас не поймут, вы не поймете их. “-  смеются картины со своих вер-низ-шин.


Рецензии