Все было по дважды!

"Дважды закрою на прошлом замок,
Дважды убежит земля из-под ног.."

Слова из песни


Эту песню я дважды понять смог:
Земля дважды ведь шла из-под ног...
Как узнала ты с песней хитрой,
Что я выпил вдвоем два литра?

Дважды дан нам по-пьянке урок:
Дважды нам открывала замок...


Рецензии