Гастарбайтерам

Шныряют по городу дикие звери,
Любому готовые в горло вцепиться.
Давно пора закрыть все двери-
Иначе - не остановить!

Постоянной агрессией пышут,
Кайф ловят терроризируя-
У диких одна отдушина,
Убийство, кража, насилие.

В наш город пришли незванные
Под солнцем место воевать.
Ничего создать не в состоянии,
Готовые лишь потреблять.

Потряблять, что другими создано,
Истребляя хозяев, хотят,
Считают, что всё позволено.
По праву какому, б - - -и ? !

Смотрю на их наглые рожи.
Кто-то вас звал сюда.
Убирайтеся восвояси,
Припёрлись какого чёрта.


Рецензии
не всякого пускай в дом свой

Марина Калистратова   01.02.2016 04:22     Заявить о нарушении
Во истину.Спасибо за отзыв!

Наталья Буканова   01.02.2016 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.