случайное поздравление

               
                Желаю Вам я в день рожденья               
                Успешного труда, любви детей,               
                Порыв  души  и даже удивленья.               
                Пусть дети будут взрослыми  скорей.

                Жизнь прорывается  сквозь  дебри непогоды,               
                Сквозь  толщу льда,  прокладывая  путь.               
                И как  бы нековарна  к  Вам   природа,               
                Поймите в жизни  свою суть.


Рецензии