Чувства...
Поугождать себе хотя бы в мыслях ,
Счастливый день из памяти достать
И поделиться с кем – нибудь из близких.
Так хорошо бывает погрустить
Недолго и светло о чем-то прошлом ,
Воспоминаний тюк разворошить,
Поплакать о плохом и о хорошем…
Пять чувств у человека? Нет , не пять…
Не перечесть оттенков настроения.
Чтобы любовь к кому-то испытать
Не хватит осязания и зрения .
Мечтать и помнить , верить и любить,
Грустить и злиться , плакать и смеяться…
Так много надо , чтобы просто жить!
Чтоб просто человеком оставаться…
Свидетельство о публикации №116011804379
Мудро и душевно! с теплом души!
Наталья Раду 25.08.2016 16:18 Заявить о нарушении
Людмила Уралова 26.08.2016 08:42 Заявить о нарушении