Я расстался с женщиной сегодня

Я расстался с женщиной сегодня,
Что скорбеть: ни ласки, ни огня,
Но меня, как будто, крылья подняли…
А потом покинули меня!

Как боялся я в нее влюбиться!
Видно страсти не испил до дна,
У меня в висках уж серебрится
И она замужняя жена.

Если б дал мне Б-г такие силы,
Я бы в жизни все перекроил,
Я ее любил бы до могилы,
Не любил бы, а боготворил…

Уловив дурное настроение,
Стерва длинноногая спешит,
Ищет, молодая, приключения,
Для того на чем она сидит.

-Не старайся, милая, не надо,
Опоздала с ласками уже!
Твоего изысканного яда,
Не снести израненной душе!

Ну, а мне б в Любужскую слободку,
От тоски чего не пожелать,
Выйти в поле, взять бутылку водки,
И как в детстве громко зарыдать!

Нету с сердцем никакого слада,
Чуть отпустит, снова заболит.
Есть одна печальная „награда“,
С этой грусти и она не спит.

От того же ночью мне не спится,
Лезут мысли от простого вспять…
Я боялся в женщину влюбиться!
Страшно полюбить и потерять!!!


Рецензии