Всего лишь люди

Я знал её когда-то,
Сумел её найти.
Она красой богата,
Я полюбил почти...

Но хватит уж об этом,
И хватит о былом.
Я жажду,жажду лета.
Мы лето обретём.

Забудем скуку мира зла,
О времени забудем.
И я ушёл.Она ушла.
Мы всего лишь люди.


Рецензии