Я не пишу серьёзные стихи
Я не пишу серьёзные стихи... меня пока немногие читают... но я сама живу в своих стихах... они мне в трудной жизни помогают...открою душу я в своих строках ... от этого мне сразу легче станет...и буду я писать стихи всегда, пока ещё жива и , может быть, когда нибудь известной стану...
Рецензии