Глаза в глаза

Как это важно - смотреть в глаза,
Роднее которых нет и дороже.
Как это нужно - слышать "Люблю!",
Чтобы в ответ: "И я тебя тоже!".
Как это важно - в пустыне дней
Знать, что есть тот, кто тебя обнимет,
Кто не предаст, не ударит сильней,
Кто никогда тебя не покинет.
Как это важно - уметь рассказать
То, что творится в душе, глазами.
Фразы забыты, и только взгляд
Напоминает о том, что с нами.
Как это важно - вместе летать,
Вместе сходить с ума, касаясь,
Чтоб до мурашек по коже... Вдвоем...
Чтоб ничего не опасаясь...
Как это важно - смотреть в глаза,
Роднее которых нет и дороже,
Как это нужно - слышать "Люблю!",
Чтобы в ответ: "И я тебя тоже!"...


Рецензии