Снег летит
Что живут на свете только миг.
Стайкой в небе кружатся над нами
И ложатся нам на воротник.
На ресницы падают и тают,
Тоненькие крылышки сложив...
Я Небесных Таинств принимаю,
Словно в Белом Храме отслужив...
Снег порхает нежно-серебристый
И легко слагаются стихи...
На душе торжественно и чисто,
Словно мне... отпущены грехи...
Свидетельство о публикации №116011804316