Пропaсть, затеряться в снегах...

ПропАсть, затеряться в снегах...
С тобой, хоть на несколько дней...
Как было бы здорово... ах!
Вдвоём... без родных и друзей.

Встречать рано утром зарю,
А вечером - тихий закат,
Шептать, замирая, "люблю"
И что-то ещё... невпопад.

Смотреть как танцует огонь
В камине тангО на дровах...
И чувствовать кожей покой,
И таять в любимых руках.

Стать самой счастливой сейчас,
Пусть даже на несколько дней...
С тобой затерявшись в снегах...
Вдвоём... в дивном царстве теней.


Рецензии