Что-то очень важное

Место, где было начертано слово "моноход" не изобличало и намека на движение. Солнце стояло в зените и пёстропевчее утро врезалось в стекла влюбленным людям счастливым семьям, по крайней мере хотелось бы верить в то что все эти окна и дома, вся эта чрезмерная самозащита хранила в себе и вправду что то ценное.


Рецензии