А мне не спится
А мне не спится. Месяц ясный
Так шепчет мне:
« Люби ее, она прекрасна.
Гори в огне.
Она божественности полна,
Она нежна.
Ее венчали с миром волны
И тишина.
Ее святыня непорочна,
Душа чиста.
Ее с надеждой смотрят очи,
Жарки уста…»
О, встать захочется и мчаться
Туда скорей, скорей,
Где ты одна, мой бог и счастье,
Явь снов души моей.
О. голос мой, будь расторопней,
Сказать чтоб не забыть,
Что в мире нет любви достойней –
Одну тебя любить.
Любить, и плакать, и смеяться,
И не о чем не вспоминать,
И как навек вдвоем обняться,
Как в пламя пламенем упасть.
Свидетельство о публикации №116011804107